Каталог Акции Земляника Овощи(сем) Цветы(сем) Картофель Плодовые Розы Виноград Луковицы
Отследить заказ Оплата и доставка Гарантия Контакты Отзывы Избранное
с 10.00 - 19.00 без выходных +7 (800) 100-89-75

Мини-дерево — эффектный способ освежить любое пространство. Подборка мини-деревьев для вашей квартиры

21 июн 2021

Флористы обычно любят маленькие растения, но иногда нужно дерево, чтобы почувствовать истинный дух природы. Эти большие комнатные растения сделают ваше пространство более красочным, привлекательным и уютным.

28129.jpg

Фикус лировидный

Глянцевые, широкие листья в форме скрипки сделают его отличным дополнением любой комнаты. Он любит умеренный или яркий непрямой свет и регулярный полив, но если вы будете поливаете слишком много, он начнет терять свои листья. Время от времени опрыскивайте листья, чтобы растение выглядело как можно красивее.

Филодендрон двоякоперистый

Выносливое растение, которое может выжить при низких температурах, с огромными блестящими листьями, оно может вырасти до двух метров по мере созревания, поэтому занимает много места. Он выглядит весьма эффектно в подходящем месте, предпочитает умеренный свет, и его следует поливать только тогда, когда почва кажется сухой на ощупь.

Драцена

У этого растения красивые полосатые листья и сильная прямостоячая форма. Переносит небольшой или умеренный свет и любит слегка влажную почву. Некоторые из более новых гибридов более густые и компактные, в то время как у более старых видов есть высокие, сильные стебли с торчащими сверху листьями. Независимо от формы, это растение очень легко выращивать, и неважно, какой сорт вы выберете.

драцена.jpg

Дипсис желтоватый

Эта привлекательная пальма с перистыми листьями может вырасти до 2 метров в высоту, поэтому убедитесь, что у вас высокие потолки или большая комната. Ему также нужен яркий и постоянный свет, но не позволяйте почве становиться слишком влажной.

Монстера

Несколько разных видов имеют одно и то же название, но все имеют длинные лопастные листья и удлиненные отверстия. У некоторых появляются эти дыры с возрастом, в то время как другие выглядят как длинные порезы. Независимо от того, какой сорт вы покупаете, это очень простые растения, которые любят яркий непрямой свет и такой полив, когда верхний слой кажется сухим на ощупь.

Каждое растение требует немного разных условий выращивания, но независимо от того, нужно ли вам растение для ярко освещенного или темного угла, вы обязательно найдете здесь что-то подходящее для вашего дома.

Мы в социальных сетях: