Каталог Акции Земляника Овощи(сем) Цветы(сем) Картофель Плодовые Розы Виноград Луковицы
Отследить заказ Оплата и доставка Гарантия Контакты Отзывы Избранное
с 10.00 - 19.00 без выходных +7 (800) 100-89-75

Ставропольский предприниматель производит для фермеров альтернативную сельхозтехнику

25 май 2021

Для многих неопытных фермеров покупка сельхозтехники для выращивания культур и уборки урожая становится существенным препятствием: стоимость тракторов, комбайнов и других агрегатов исчисляется миллионами, и далеко не всем удается получить государственную поддержку или хотя бы раз участвовать в лизинговой программе. Индивидуальный предприниматель из Ставрополя Валерий Михайловский предложил альтернативу: он производит лукоуборочные комбайны на заказ по более низкой цене.

Наши сельхозмашины – полноценная отечественная разработка, все комплектующие изготовлены в России, что играет немалую роль в вопросе дальнейшего обслуживания техники. В проектировании принимают участие опытные инженеры, мы берем за основу опыт лучших российских и зарубежных производителей и работаем над расширением линейки продукции, - рассказал Валерий Михайловский.

На данный момент в ассортименте несколько объектов.

Лукоуборочный комбайн позволяет не только отделить лук от земли и удалить сухие кончики, но также разделить и упаковать овощи по размеру. Аналоги этой техники есть на рынке, но они поставляются из Украины или Белоруссии и стоят дороже.

Кроме того, Валерий Михайловский предлагает фермерам агрегат для нарезки и калибровки лука, а также погрузчик-подборщик для уборки сушеного лука, картофеля или свеклы с полей. Оборудование изготавливается под заказ, мощность позволяет производить в среднем от 15 до 30 единиц в год.

Команда Валерия Михайловского также занимается ремонтными и токарными работами: предприниматель оказывает услуги по изготовлению типовых деталей и индивидуальной разработке как отдельных запчастей, так и других функциональных узлов сельхозтехники.

Источник: Минсельхоз Ставропольского края

Мы в социальных сетях: