Каталог Акции Земляника Плодовые Декор Виноград Удобрения Розы Многолетники Луковицы
Отследить заказ Оплата и доставка Гарантия Контакты Отзывы Избранное
Отдел продаж +7 (800) 100-89-75
Отдел консультации +7 (999) 444-16-97

Капуста, влюбившая в себя весь мир

19 сен 2021
Известный агрохолдинг «Московский» явил миру совершенно новый продукт для отечественного рынка – чипсы из кейла, которые получили название «Kale chips». Что же это за культура и чем она славится?

Кейл – это растение, которое является любимым лакомством людей, приверженных к здоровому питанию. Под выращивание кейла в агрохолдинге «Московский» выделено более 1 га земли.

Капуста кейл имеет непривычную для своей культуры форма. Листва не завязывается в кочан, а скорее напоминает салат. Это растение особенно богато кальцием, содержание которого здесь выше, чем в молоке. Стоит отметить и немалое количество меди, цинка, фосфора, а также Омега-3 в этом продукте. Такой богатый состав объясняет столь высокую популярность растения.

В агрохолдинге «Московский» рассказали, что для выращивания капусты используются самые современные и при этом безопасные технологии. Защита растений обеспечивается не привычными для всех химикатами, а специальными насекомыми, которые называют энтомофаги.

«Московскому» показалось мало предлагать потребителю капусту в ее первозданном виде - агрохолдинг пошел дальше, и дал ей вторую жизнь - именно из нее получился легкий и модный перекус в виде чипсов. Этот продукт уже назвали уникальным, ведь его аналогов на рынке России еще не существует. Для гурманов кейл является настоящей находкой!
Мы в социальных сетях: