Каталог Акции Земляника Овощи(сем) Цветы(сем) Картофель Плодовые Розы Виноград Луковицы
Отследить заказ Оплата и доставка Гарантия Контакты Отзывы Избранное
с 10.00 - 19.00 без выходных +7 (800) 100-89-75

30 миллионам детей из малоимущих семей раздадут продукты власти США

27 апр 2021
ceny-v-izraile.jpg

Министерство сельского хозяйства США в качестве государственной помощи раздаст продукты питания более чем 30 млн детей из малообеспеченных семей. Выполнить “План спасения Америки” (American Rescue Plan) планируют до осени нынешнего года.

Финансовое благополучие семей с небольшим достатком было подорвано всемирной пандемией, и таким образом власти страны пытаются его восстановить. Государственная помощь позволит их обеспечить продуктами питания во время коронавируса, - заявили в министерстве сельского хозяйства.

По официальной статистике, с начала пандемии в Соединенных Штатах около 29 миллионов взрослых и 12 миллионов детей испытывали нужду в продуктах, зачастую недоедая.

В начале весны глава государства Джо Байден распорядился направить дополнительную финансовую помощь и поддержать экономику в условиях пандемии COVID-19. Транш составил 1,9 триллиона долларов. Из этих денег многие граждане получат прямые выплаты в размере 1,4 тысячи долларов,

Тем временем, в России собираются упразднить потребительскую корзину и ежеквартальное установление величины прожиточного минимума. В связи с этим в Минтруда РФ разработан проект приказа о новой методике расчета минимального размер оплаты труда и прожиточного минимума. В данный момент МРОТ составит 42 процента от медианной заработной платы, или 12 130 рублей, а прожиточный минимум - 11 653 рубля.

Мы в социальных сетях: